Вступительное слово редактора
 
Дорогие мои читатели! Вот и подошёл к концу этот сложный, а для кого-то, возможно, и успешный 2016 год! В нашей школе подошёл к концу учебный год, но мы этот выпуск больше посвятим одному очень известному и почитаемому английскому празднику – Рождеству!

Выпуск получился очень обширным и весьма интересным! Мы подготовили для вас, Дорогие читатели, подборку из совершенно разных статей: от развлекательных до познавательных, от страшных до позитивных.

Как отмечается Рождество в Хогвартсе? Нет, не думайте, что проведение Рождества в Большом зале ограничивается только сытным обедом. Что ждёт вас на этот праздник в школе волшебства расскажет в своей статье Аманда ван Лоо.

Вся Англия отмечает Рождество как очень добрый праздник в кругу своей семьи. А вот какие блюда на протяжении долгих лет стали популярными на столе истинных англичан поведает вам Гвендолин Бишоп.

Человек, который стал в нашей школе настоящим открытием семестра! Преподаватель, счастливый семьянин, истинный джентльмен. Интервью с новоприбывшим профессором Истории магии взял наш постоянный корреспондент Демиан Люцифер.

И продолжает свою рубрику «Городские легенды Великобритании» наш корреспондент Майлз Блетчли. На этот раз он расскажет вам самые жуткие истории столицы Шотландии – Эдинбурге! Приготовьтесь ощутить мурашки по вашей спине!

Рождество и Новый год - исконно зимние праздники. В необычной форме о «плюсах и минусах» этого холодного времени года в своей новой рубрике нам расскажут Аманда ван Лоо и Гвендолин Бишоп.

Многие из нас привыкли проводить новогодние праздники в кругу близких членов семьи. А если вам совсем не с кем отпраздновать этот праздник, или вы не смогли приехать к родителям, Демиан Люцифер в своей статье предлагает вам посмотреть интересные киноработы.

Также вашему вниманию предлагается немного поразвлечься в преддверии новогодних праздников! В конце нашего рождественского выпуска вы найдёте интересный гороскоп на Январь от Эйш Дэмони, а также сможете отгадать наш небольшой кроссворд, подготовленный Бертой-Бетти Кокс.


Главный редактор: Рита Скитер
Корреспонденты:
Демиан Люцифер
Майлз Блетчли
Аманда ван Лоо
Гвендолин Бишоп
Берта-Бетти Кокс
Эйш Дэмони

 
С наступающими праздниками! Желаем вам приятного чтения!


 
Рита Скитер