Вступительное слово редактора
 
Ещё один месяц в Хогвартсе имени Аластора Грюма подошёл к концу! Это одновременно радостное, и одновременно печальное событие для каждого ученика. Ведь время бежит и подбирается всё ближе к окончанию обучения в Хогвартсе.

Но не стоит унывать! Осень уже сменилась первыми днями зимы и совсем скоро праздник, который мы все так ждём – Новый год или Рождество! Этот же выпуск вышел достаточно собирательным, но не таким объёмным, как прежде. Жаль, конечно, что количество статей убавилось, надеюсь Новогодний декабрьский номер будет пестреть множеством интересных, ваших статей!

В здоровом теле – здоровый дух! Так иногда высказываются магглы, а нередко и маги. В своей статье о здоровом образе жизни поразмыслил Майлз Блетчли.

В мире магглов, как оказывается, огромное количество интересной информации о магическом мире! Особенно было выпущено много книг, таких как «Квиддич: с древности до наших дней» или «Сказки барда Бидля». Оказывается существуют ещё и раскраски! Свой обзор антистрессовых раскрасок предоставил Демиан Люцифер.

Учёба – главное занятие учеников любых школ, в том числе и магических. Кому-то новые знания даются легко, а кто-то сильно вгрызается в гранит науки, но у него мало что из этого выходит. Майлз Блетчли провёл среди учеников и преподавателей свой опрос и узнал много чего интересного!

Каждый из нас может почерпнуть множество различной информации о магических тварях и существах, но не каждый найдёт то, что описал в своей статье Демиан Люцифер! Что за тёмная сила Обскури? Узнаете в его статье!

И в завершение хочу представить вам, дорогие читатели, новую рубрику Майлза Блетчли – Городские легенды Великобритании! В первой статьей мистер Блетчли расскажет вам истории о городе, который нам всем хорошо известен - о Лондоне!



Главный редактор: Рита Скитер
Корреспонденты:
Демиан Люцифер
Майлз Блетчли


 
Желаем вам приятного чтения!


 
Рита Скитер